MENÙ

Oltre a poter cucinare appositamente per Voi una variegata scelta di ricette, vi presentiamo il nostro

In alternativa potrete avventurarvi nei nostri fantastici "percorsi gastronomici":

MENÙ DI LAGO

Cuciniamo il pesce del Lago di Garda, appena pescato e portato tutte le mattine da alcuni pescatori di Castelletto. Squisite ricette tradizionali, con qualche rivisitazione.

Menu degustazione "PESCI DEL GARDA" € 40 - bevande escluse

ANTIPASTO : Lavarello e luccio in salsa, pesce persico marinato
PRIMI PIATTI : bigoli alle sarde salate
SECONDO PIATTO : Lavarello ai ferri con verdure
DOLCE : tortino di mele e olio di oliva
Vino consigliato : Lugana della cantina Ca' dei Frati

MENÙ DI MARE

Il profumo ed i sapori del panorama ittico italiano si danno appuntamento nella nostra cucina : gustosi molluschi del Mare Adriatico, straordinari crostacei della Sicilia, rombi chiodati da Salerno e tanto altro ancora dal resto d'Italia. Pesce freschissimo amorevolmente preparato con le nostre mani.

Menu degustazione "MAR MEDITERRANEO" : € 45,00 - bevande escluse

ANTIPASTO : Polpo bollito con patate in umido, cozze in umido, spiedino di gamberi, salmone marinato
PRIMO PIATTO : spaghetti allo scoglio
SECONDO PIATTO : filetto di branzino al forno con verdure
DOLCE : sorbetto al limone
Vino consigliato : Soave della cantina Pieropan

MENÙ DI TERRA E VEGETARIANO

Menù composto da prodotti che sono il frutto della lavorazione della terra da parte di sapienti contadini ed allevatori locali. Direttamente dai produttori arrivano le carni allevate allevate in loco ed i formaggi del Monte Baldo, permettendoci di offrire una grande varietà di scelta.

Menu degustazione " MONTE BALDO" € 40 - bevande escluse

ANTIPASTO: Carpaccio di manzo con rucola e formaggio grana
PRIMO PIATTO: Maccheroncino saporito dello Zio Umberto
SECONDO PIATTO: Tagliata di manzo e patate al salto
DOLCE: Semifreddo agli amaretti di Verona
Vino consigliato : Valpolicella Classico delle Cantine Bolla

Menu degustazione “ VEGETARIANO” € 35,00 - bevande escluse

ANTIPASTO: Caprese di Bufala Campana con pomodoro Pachino e basilico mentolato
PRIMO PIATTO: Tortelli di pasta fresca e ortaggi ripieni di verdure fresche
SECONDO PIATTO: Formaggi del Monte Baldo, Verdure Km ZERO al vapore con olio extra vergine e fonduta di Monte Veronese.
DOLCE: Sorbetto agli agrumi

LA NOSTRA CANTINA

Abbiamo scelto per voi il meglio che offre il nostro territorio:
I vini della Valpolicella, delle colline di Bardolino, di Soave e di Custoza, con i loro castelli, monumenti e terra ricca di storia, e il vino Lugana che nasce sulle colline moreniche del lago.
I vini del versante trentino del Monte Baldo e della vicina Franciacorta fino al Salento e all'immancabile Champagne dei maestri francesi .

Queste le cantine:

LUGANA: Cantine Zenato, Cà dei Frati, Provenza
BARDOLINO: Bolla, I Santi, Bernazzoli
VALPOLICELLA: I Santi, Bolla, Quintarelli, Zenato
SOAVE: Pieropan, Bolla, Gini
CUSTOZA: Terre di San Pietro
SPUMANTI: Moett, Bellavista

TOP